mezzo chilo di rigatoni o di spaghetti
mollica
olio di semi e l'olio d'oliva
aglio
sale
carne macinata
pomodoro passata
parmigiano
1 o 2 wrustel
pepe nero
1 uovo
Prendere una pentola e mettere a bollire l'acqua per la pasta.Mettere ad ammollare la mollica nel latte tiepido o nell'acqua.Fare riposare finchè non vedete che sia completamente imbevuto di latte o di acqua,amalgamare ben bene,poi aggiungere 1 uovo,il parmigiano,un pò di sale,del pepe nero e dei piccollissimi pezzetti di wrustel.Mettere a scaldare l'olio e aggiungere l'aglio,poi versare il pomodoro.Ora preparare delle polpette piccolissime o medie.Prendere un'altra padella e mettere a scaldare l'olio di semi e aggiungere pian piano le polpettine fatele friggere per un 10 minuti girarle spesso per evitare che si attacchino.Appena le polpette saranno ben cotte versatele nella pomodoro che avete preparato.
Scolare la pasta e farla saltare per pochi minuti in padella con il sugo delle polpette.
Impiattare e spolverizzare con un pò di parmigiano.
Buon appetito alla prossima.
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