1 bustina di novolina vaniglinata bertolini
120 gr di zucchero
20 gr di farina 00
2 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
mezzo litro di latte
In un contenitore miscelare i 120 gr di zucchero sono circa 4 bicchierini,(io però ho messo soltanto 2 bicchierini di zucchero)con la farina e la novolina bertolini,aggiungere i 2 tuorli d'uovo e il sale,lavorando con un cucchiaio fino ad avere un composto soffice.Versare il composto in una pentola mettere a fuoco medio e stemperare versando il latte a piccole dosi,rimestando continuamente.Lasciare sobbolire dolcemente per circa 5 minuti.
A fine cottura aggiungere alla crema pasticcera la buccia di un limone,togliendola dopo qualche minuto,ma io preferito aggiungere dei cereali e vi dico che è deliziosa ha un ottimo sapore.
Buon appetito alla prossima
ottima idea....da provare..Grazie!!
RispondiEliminaciao