mezzo chilo di spaghetti
1 o 2 scatole di tonno
1 scatola di sgombro o quello pescivendolo
mezzo litro di pomodoro passata
mezza cipolla
2 spicchi di aglio
1 filo d'olio
un pizzico di sale e se volete metteteci anche un pò di prezzemolo
Prendere una pentola e fare bollire l'acqua per la pasta.In una padella versare 1 filo d'olio,tritare l'aglio con qualche fogliolina di prezzemolo se volete,mezza cipolla e un pizzico di sale,versare il composto nella padella e fare soffriggere per qualche secondo.Spezzettare il tonno con lo sgombro buttare nella padella e fare rosolare per 1 minuto.Versare mezzo litro di pomodoro passata con un pizzico di sale.
Infine scolate la pasta e versarla nella padella,fare girare un pò la pasta con il condimento servire e spolverizzare con un pò di parmigiano.
Buon appetito alla prossima.
Nessun commento:
Posta un commento
Sarei molto felice di vedere cosa ne pensata delle mie ricette bene accette anche le critiche mi raccomando lasciate un vostro pensiero