Ingredienti
250 gr di pasta quella che preferite io ho messo quella tipo rigatoni
1 melenzana
250 gr di funghi quelli congelati
2 pomodorini
mezzo bicchiere di vino rosso
basilico
olio d'oliva
sale q.b
Prendere un apentola e mettere a bollire l'acqua per la pasta.In una pentola mettere a riscaldare l'olio,nel frattempo tagliuzzate e pezzi non tanto piccoli la melenzana,i pomodorini e una foglia di basilico,versarli nella pentola e farli cuocere circa 1 minuto aagiungere un pizzico di sale,dopo di chè versate un pò di vino rosso diciamo mezzo bicchiere di vinoe mettere un pò di peperoncino o paprika,girare e farli cuocere q.b.
Scolare la pasta,condirla con il composto e spolverizzate un pò di parmigiano e ta tà pronto per essere mangiato.
Buon appetito alla prossima.
Ciao, ho visto che sei passata sul mio blog, grazie.
RispondiEliminaSito interessante, vedo che ti cimenti parecchio col salato, io invece il contrario e potrei approfittarne per copiarti qualche ricetta ;)
E' ora di pranzo e la tua pasta all'ortolana sembrafresca e gustosa...