400 gr di spaghetti
1 scatola di ceci
1 filo d'olio extravergine d'oliva
1 pizzico di sale
metà sottiletta
aglio a pezzetti
prezzemolo
Prendere una pentola e mettere a bollire l'acqua per la pasta,poi in una padellina versare 1 filo d'olio extravergine d'oliva e mettere a pezzettini un pò di aglio,fatelo cuocere un pò fino ad avere il colore tipo d'orato.Dopo versare la scatola di ceci mi raccomando versare anche il sugo con 1 pizzico di sale fateli cuocere per 1 minuto e mezzo devono diventare morbidi.Infine mettete mezza sottiletta pezzettini con il prezzemolo girate fino a quando non vedete che la sottiletta si sarà sciolta tutta.

Buon appetito
originale l'idea della sottiletta..è da provare!!
RispondiEliminaGrazie!!
Ciao Enza
Complimenti per il sito. Veramente eccellente. Con rinnovata Stima. Adidoadido. TVB da tutti.
RispondiElimina