mezza cipolla piccola
1 filo d'olio extravergine d'oliva
1 wrustel grande
1 pizzico di sale
un pò di prezzemolo
metà pomodoro se volete ce ne potete versare anche di meno
parmigiano
Prendere una pentola e mettere a bollire l'acqua per la pasta,poi in una padella versare 1 filo d'olio extravergine d'oliva e mettere mezza cipolla piccola tritata,girare di tanto in tanto per non rischiare di farla bruciare,fatela cuocere per circa 1 minuto.
Nel frattempo che cuoce la cipolla tritata,tagliata 1 wrustel grande in 4 parti e fate dei pezzettini piccoli però non tanto.Appena vedete che la cipolla ha preso quel colore tipo d'orato versate il wrustel a pezzettini e fateli cuocere per 30 sec o 1 minuto.
Dopo aver cotto il wrustel a pezzettini,versate il pomodoro con il prezzemolo a pezzettini e 1 pizzico di sale basta far cuocere per circa 1 minuto.Scolate la pasta,versate il condimento e spolverizzare con parmigiano.
Buon appetito alla prossima
OK HADIDOHADIDO
RispondiEliminaUn primo davvero primaverile, era ora che arrivasse la bella stagione ;) Buona serata. Cri
RispondiElimina