500 gr di rigatoni quelli piccoli
Un quarto di cipolla
1scatola di funghi chiodini trifolati
mezzo bicchiere di besciamella
1filo d'olio extravergine d'oliva
un pò di pomodoro passata
un pò di prezzemolo
1 pizzico di sale
parmigiano
Prendere una pentola e mettere a bollire l'acqua per la pasta,poi in una padella versare 1 filo d'olio extravergine d'oliva e un quarto di cipolla tritata farla cuocere per circa 30 sec.Dopo aver fatto friggere la cipolla mettete 1 scatola di chiodini trifolati e girate ben bene per 20 sec.
Dopo aggiungere un pò di pomodoro passata,il prezzemolo sminuzzato e 1 pizzico di sale,far cuocere per 1 minuto girando di tanto in tanto.
Infine dopo aver fatto cuocere la pomodoro versare mezzo bicchiere di besciamella e girare fino a quando non si formerà un colore piu chiaro del rosso.
Scolate la pasta,versateci il condimento e spolverizzare con parmigiano
Buon appetito
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