Ingredienti per 2 o 3 persone
200 gr di cioccolato bianco
350 gr di panna
2 cucchiai di rum
codette di cioccolato bianco o al latte
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.Unite 150 gr di panna,lasciate raffreddare lontano dalla fiamma e diluite con il rum.Montate la panna restante e incorporatela al composto.Unite anche le gocce di cioccolato e versate in delle coppette,io in questo caso anche questa ricetta l'ho usata per i bicchierini di cioccolato.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta alla prossima Baci :D
200 gr di cioccolato bianco
350 gr di panna
2 cucchiai di rum
codette di cioccolato bianco o al latte
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.Unite 150 gr di panna,lasciate raffreddare lontano dalla fiamma e diluite con il rum.Montate la panna restante e incorporatela al composto.Unite anche le gocce di cioccolato e versate in delle coppette,io in questo caso anche questa ricetta l'ho usata per i bicchierini di cioccolato.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta alla prossima Baci :D
Nessun commento:
Posta un commento
Sarei molto felice di vedere cosa ne pensata delle mie ricette bene accette anche le critiche mi raccomando lasciate un vostro pensiero