Ingredienti
Mezzo kg di farina
100 gr di burro
2 lieviti di birra
4 uova
scorza di limone grattugiato
anice o altro liquore dolce
4 bicchieri di latte
1 tazzina di zucchero
sale q.b.
Sciogliere il burro e lasciare raffreddare.Intiepidire il latte e sciogliere i lieviti dentro e mettere da parte.
Sbattere le uova.
Amalgamare tutti gli altri ingredienti e in ultimo unire il latte con i lieviti.
Battere con le mani e mettere solo quando si stacca la pasta dalle mani.Mettere al coperto per circa 2 ore.
Quando il volume è raddoppiato.
Formare gli struffoli.
Friggere in una pentola molto piccola e con molto olio.Girarle di tanto in tanto.Quando avranno preso il colore d'orato,scolarle e asciugarle leggermente.
In ultimo passare nel miele e nelle palline colorate.Servirle e gustarle!;D
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta.Alla prossima!Lasciate un commentino!;D
Mezzo kg di farina
100 gr di burro
2 lieviti di birra
4 uova
scorza di limone grattugiato
anice o altro liquore dolce
4 bicchieri di latte
1 tazzina di zucchero
sale q.b.
Sciogliere il burro e lasciare raffreddare.Intiepidire il latte e sciogliere i lieviti dentro e mettere da parte.
Sbattere le uova.
Amalgamare tutti gli altri ingredienti e in ultimo unire il latte con i lieviti.
Battere con le mani e mettere solo quando si stacca la pasta dalle mani.Mettere al coperto per circa 2 ore.
Quando il volume è raddoppiato.
Formare gli struffoli.
Friggere in una pentola molto piccola e con molto olio.Girarle di tanto in tanto.Quando avranno preso il colore d'orato,scolarle e asciugarle leggermente.
In ultimo passare nel miele e nelle palline colorate.Servirle e gustarle!;D
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta.Alla prossima!Lasciate un commentino!;D
Nessun commento:
Posta un commento
Sarei molto felice di vedere cosa ne pensata delle mie ricette bene accette anche le critiche mi raccomando lasciate un vostro pensiero